<Коты-Воители | Клан Солнца>

Объявление

Администраторы:
• Острозвездная

Модераторы
Идет набор!

Полезные ссылки
Реклама
Общие черты сюжета
Наборы модераторов

Реклама
Ник: Реклама; пароль 1111

Регистрация открыта. Нужны все, на разные должности. Смотрим, все они ТУТ
Объявление
Сейчаc идет активный набор участниоков на все роли. Желательно появлеться зарегестрированным как можно чаще, а гостям не сидеть и протирать нашу главную страничку, а смело регестририроваться, ведь вдруг вашу должность кто-то займет? Так же не следует регестрировать персонажей для рекламы, я их сразу удаляю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Коты-Воители | Клан Солнца> » [Обсуждения] » Чтобы вы хотели изменить в книге?

Чтобы вы хотели изменить в книге?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну.. Мне бы хотелось, что бы Цап был жив.. И Бич.. о_О

0

2

А мну не хотелось бы, что бы Пестролистая умерла ^_^ может, тогда бы Буря не была бы вместе с Огнезвездом -_-

0

3

Ночь написал(а):

А мну не хотелось бы, что бы Пестролистая умерла  может, тогда бы Буря не была бы вместе с Огнезвездом -_-

Я того же хочу....

0

4

А что вы имеете против Песчанрой Бури?

0

5

Серебрис написал(а):

Песчанрой Бури

Песчанрую ненаю... наю Песчаную!!!!
так, вот просто Огнезвезд любил Пестролистую, и если бы она не умерла, вполне вероятно было бы, что она сошла бы с должности целителя... и у них были бы котятки)))

0

6

Ну может быть)) С Песчаной Бурей у них тоже котятки)) Вам что Пестролистая больше нравилась?

0

7

Да, нам почаму-то больше Пестролистая)))

0

8

После смерти, лично мне, Пестролистая осточертела.. бээ.. Надоела(

0

9

После - да. Как-то не в сурьёз. А вот до - оч даже ничего)))

0

10

Незнаю во время жизни Огонёк был у неё от силы раза два-три. Я лично не успел как следует понять её. А после смерти... Интересно конечно.. Этакий ангел хранитель.

0

11

именно) Но противный ангел(

0

12

Да нормальный ангел, самый обычный путеводная звезда

Отредактировано Серебрис (2009-05-04 08:19:18)

0

Вы здесь » <Коты-Воители | Клан Солнца> » [Обсуждения] » Чтобы вы хотели изменить в книге?