<Коты-Воители | Клан Солнца>

Объявление

Администраторы:
• Острозвездная

Модераторы
Идет набор!

Полезные ссылки
Реклама
Общие черты сюжета
Наборы модераторов

Реклама
Ник: Реклама; пароль 1111

Регистрация открыта. Нужны все, на разные должности. Смотрим, все они ТУТ
Объявление
Сейчаc идет активный набор участниоков на все роли. Желательно появлеться зарегестрированным как можно чаще, а гостям не сидеть и протирать нашу главную страничку, а смело регестририроваться, ведь вдруг вашу должность кто-то займет? Так же не следует регестрировать персонажей для рекламы, я их сразу удаляю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Коты-Воители | Клан Солнца> » [Лагерь] » Скала собраний

Скала собраний

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Острозвездная подбежала к Скале. Она запрыгнула на нее и зычно прокричала:
- Все коты, способные самостоятельно охотиться, собиритесь по Скалой на общее собрание! - выкрикнула кошка знаомые ей с детства слова

0

3

Диан черной тенью лежал в углу лагеря, под ветвями ближайшего дерева. Его глаза были полуприкрыты.
- Все коты, способные самостоятельно охотиться, собиритесь по Скалой на общее собрание!
Как обычно, собрание. Кот нехотя поднялся на лапы и пошел к скале. Сев в первых рядах и обвив хвостом лапы он устремил взгляд золотых глаз на предводительницу.

0

4

Ночь посмотрела немигающими желтыми глазами на Обсидиана, потом на Острозвездную, она не могла никак догадаться, кого ей дадут в наставники

0

5

Постепенно в лагерь подходили соклановци.
- Ночь! Я думаю, тебе уже давно пора стать оруженосцем племени. Ты веселая и находчивая, никогда не унываешь! Нужно направить всю твою энергию на помощь Клану... - кошка осмотрела Клан.
"Кого же выбрать?"

офф: Ночь, кого ты хочешь в наставники?

0

6

Ночь! Я думаю, тебе уже давно пора стать оруженосцем племени. Ты веселая и находчивая, никогда не унываешь! Нужно направить всю твою энергию на помощь Клану...
У Ночи глаза увеличились раза в два-три, а хвост начал дрыгаться из стороны в сторону.

Офф.: может Осидиан согласится?)))

Отредактировано Ночь (2009-05-01 15:36:30)

0

7

офф: Думаю, да)

- Обсидан! Всем известна твоя предвнность и знание Закона. Думаю, ты готов взять себе в ученицу Ночь! Научи ее всему, что ты сам занешь! - кошка замурлыкала от удовольствия. И снова в Клане есть новые ученики.. Потом они станут воинами.. Эх! Вернуть бы время вспять, когда и сама Остразвездная была маленьким котенком...

0

8

Ночь села в круг и подставила свой розовый носик коту, который сидел в отдалении. Как я помню, по обычаю учитель должен приветствовать свою ученицу. Опять-таки наверное, он должен погладиться об неё носом.

0

9

Острозвездная моргнула и улыбнулась.
"Какая же она милая!"

0

10

Тихой тенью кот сидел поодале, так как сейчас он довольно устал и несколько не думал, что сейчас должна произнести предводительница.
- Обсидан! Всем известна твоя предвнность и знание Закона. Думаю, ты готов взять себе в ученицу Ночь! Научи ее всему, что ты сам знаешь!
Вот этого он совершенно неожидал. Первый оруженосец...
Заметив, что Ночь уже подошла к нему, Диан дотронулся своим носом до ее. Все-таки он даже не думал, что у него будет хоть когда-нибудь оруженосец.
На его лице появилась легкая улыбка, как никак радостное событие.
- Поздравляю, Ночь.

0

Вы здесь » <Коты-Воители | Клан Солнца> » [Лагерь] » Скала собраний