<Коты-Воители | Клан Солнца>

Объявление

Администраторы:
• Острозвездная

Модераторы
Идет набор!

Полезные ссылки
Реклама
Общие черты сюжета
Наборы модераторов

Реклама
Ник: Реклама; пароль 1111

Регистрация открыта. Нужны все, на разные должности. Смотрим, все они ТУТ
Объявление
Сейчаc идет активный набор участниоков на все роли. Желательно появлеться зарегестрированным как можно чаще, а гостям не сидеть и протирать нашу главную страничку, а смело регестририроваться, ведь вдруг вашу должность кто-то займет? Так же не следует регестрировать персонажей для рекламы, я их сразу удаляю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Коты-Воители | Клан Солнца> » [Лагерь] » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Кошка подошла к куче и вытянула от туда толстенькую мышку. Что не говори, а этот сезон Юных Листьев выдался на славу! Весь Клан заметно растолстел, да и дичь чутли не под лапы прыгает! Да... Давно такого не было!..
- Тэкс... - Кошка впылась зубами в мышь, и откусила первый кусочек.
Острозвезная быстренько съела мыщку и решила пока не спешить уходить с поляны. Больно уж день выдался хорош!

0

3

Ночь аккуратно проблалась к куче, по дороге сломав веток 20, что бы её никто не услышал. Она увидела Острозвездную и, что ещё больше её привлекло - метающийся во все стороны хвост предводителя. Она аккуратно подошла и потрогала своей лапкой, не выпуская когтей, хвост. Она хотела поиграть с предводителем.

Отредактировано Ночь (2009-04-30 18:31:07)

0

4

Острозвездная резко повернулась.
- Ночь? - миролюбиво спросила кошка, - Привет, маленькая... Да... Кстати, не пора ли тебя в орженосци посвятить, а?
Предводительница подмигнула котенку и все же решила отдергнуть хвост, а то мало ли...

0

5

Острозвездная повернулась, ки котенок полетел к ногам предводителя. Стараясь не потерять достоинство, она тут же села и обвила хвостиком лапки
Привет, маленькая... Да... Кстати, не пора ли тебя в орженосцы посвятить, а? - у Ночи забилось сердечко, часто-часто.
Ух, ты!!! Острозвездка, неужели вы посвятите меня в оруженосцы?!! - замяукала кошка, а потом, то ли от радости, то ли еще от чего, начала носиться вокруг Острозвездной, нарезая круги. Немного успокоевшись она села вновь перед предводителем. Острозвездная, а когда меня посвятят???

Отредактировано Ночь (2009-04-30 19:37:09)

0

6

Ночь написал(а):

Острозвездка

офф: ОстрозвезднАЯ х)

Острозвездная тихо замурлыкала.
- Нет, ну если ты так будешь носиться, т как же я тебя посвящу-то? Ты тут бегаешь и прыгаешь, что у меня аж в глазах двоится!
Когда Ночь успокоиласьуспокоилась, Острозвездная продолжила:
- А посвятить можно и сейчас! Согласна?

0

7

А посвятить можно и сейчас! Согласна?
Да!!! - она замурлыкала, и начала выписывать лапкой круги, вокруг особенно надоедливого кустика травы.

Отредактировано Ночь (2009-04-30 19:42:33)

0

8

"Звездное племя! Когда она успокоится!" - удивилась "энерджайзеру"-Ночке предводительница.
- Хорошо.. Значит, к Скале!

0

9

Хорошо.. Значит, к Скале!
Ночка зателепала рядом с предводительницей к Скале, не в силах выразить свою радость, она то и дело забегала вперед, и возвращалась обратно, её глаза горели огнем.
------> Cкала

Отредактировано Ночь (2009-04-30 19:45:51)

0

10

Кошка улыбнулась и побежала к Скале
"Она бы мне тут по дороге бы все не снесла..."

---»Скала

0

Вы здесь » <Коты-Воители | Клан Солнца> » [Лагерь] » Куча с дичью